阿七七七七

一條熱愛開坑不想填坑的咸魚

喜歡主角總受,求不討論其他cp

【全職】叶神生賀

【谈谈你碰到过,令你印象深刻的人吧】

说起印象深刻的人,第一时间就想起他,先说说我自己吧,我之前在一个网吧工作,做了差不多一年多,老板娘人很好,有包吃包住,亦在那里认识了他。

老板娘很喜欢一款游戏,对其中两个职业高手更是狂热不已,堪称脑残粉。一晚一个男人来到网吧,成了我的同事,对我来说和其他人没什么不同,最多就是游戏技术厉害了点,但我不玩游戏,根本对我没什么影响,真正令我开始留意他的,是一次我不小心打翻了一杯热茶到他身上,而他没有生气,反而问我有没有事,网吧里大多是热血方刚的青年人,碰到这种事情第一反应都是先骂一句靠,而像他这种人实在少见,令我忍不住对他上了心,然后发现他真的很好,见过他无数次打副本时被人召唤,拿烟拿泡面,有一次更是被客人拉着聊天,他只是无奈陪笑,一点也没生气和不耐,当时我想,这个人,真好。

几个月后那男人的身份曝光了,就是老板娘喜欢的大神之一,他和老东家对上了,只有一队能赢,所有人都认为他是故意的,我稍微看了看,发现网上真的骂他骂得很夸张,有些甚至让人以为是不是杀了他全家才会骂成这样,看见这些言论,令我这个无关的人都感到气愤,何况是他这个当事人?即使我和他的交流不多,也知他绝对不可能做出这种事。然而出乎意料的是,他没生气,或者说,没在乎。在他眼里,只看到对胜利的渴望,和对游戏的热情,其他的他完全不理会,现在这个社会里有多少人能做到和他一样?起码在我认识的人当中,没有。

后来我离开了网吧,再没见过他,可以看见电竞的报道,得知他带领着一直草根队赢得了冠军,退役后更是以国家队领队的身份回归,并带领着国家队赢得了世界冠军,他在那个领域里,地位无比的高,影响力无比的大,但对我来说他只是我曾经的同事,一个很好很好的人,他获得那些荣耀都是他值得的,我不清楚他站到最高处的时候是怎样的,我只知道他跌落低谷时,依然令人感受到他的好,这样的人,其实就是最贴近现实的完美吧。

END

今天好多太太產糧!超幸福!老葉的魅力太大,吸引了無數人,當中也包括我,能認識到他實在太好了!

评论

热度(1)