阿七七七七

一條熱愛開坑不想填坑的咸魚

喜歡主角總受,求不討論其他cp

【論譠体】做了奇怪的夢,怎樣才能停下來02

警告:ooc
cp大概是all台和all蘇,我也不肯定,但不超出這兩個的範圍(除了曼春可能和大哥在一起),
我很萌這梗,但沒看過琅琊榜和偽裝者版的,如有雷同,請告訴我!

設定是:
1️⃣琅琊榜是真實歷史
2️⃣小少爺只是普通人,所有人都很幸福,沒戰爭
3️⃣前世今生梗
4️⃣琅琊榜大部分跟隨原著,最初的那個版本

以上,如無問題,請向下拉↓




有沒有人記得這是一個求助帖⋯⋯
25L

我記得我記得,我來分析一下夢裏是怎樣的!
1️⃣背景大概在魏晉南北朝,(設樓主所說的都是真的歷史)只有那時才什麼朝也有,比如有一個真的叫梁朝
2️⃣樓主所在的江左盟應該是江湖門派,勢力頗大,才會和朝廷合作,甚至管住了當地政府,不然蝗蟲內襲這些事輪不到他管
3️⃣夢裏世道應該還算和平,否則樓主的工作不會有兩大家族爭執這種事
4️⃣樓主的身份應該極高,人人叫他「宗主」又有各種事務要處理,基本可以確定他是盟裏的首領,有實權那種
5️⃣江左盟是江湖門派,但身為萌主的lz身體卻很弱,那他的情況可能是:
1.子承父(祖)業
2.多智近妖,令所有人都對他心服口服
當然,可能是以上皆是,而樓主說過宗主的工作速度很快,即是説可能性2是跑不了的,就看包不包括1了
然而要解決樓主的問題依然毫無線索,畢竟這些夢出現的原因都不知道,很難知道怎樣停下來

以上。
26L 分析帝

⋯⋯(目瞪口呆.jpg)
27L

⋯⋯跪了
28L

從那麼一小段分析出那麼多東西⋯⋯說!你是什麼人!來這裡有什麼目的!
29L

我只是一個普通的分析帝罷了( ̄▽ ̄)
30L

膜拜分析帝!
31L

所以宗主的設定是病弱睿智型嗎?滿滿的小說感啊
32L

真的很像小説⋯⋯會不會是lz編了個故事逗我們玩兒?
33L

有可能!
34L

但有意編故事的話會這麼混亂嗎?沒分析帝的話跟本沒有人明白吧?
35L

也許小明會繼續做夢,憋不住了就會回來説後續呢?少爺嘛,意志總是不堅定╮(╯▽╰)╭
36L

馬克,有空來刷刷
37L

我依然繼續做夢,也沒其他地方可以説⋯⋯回來當發泄一下吧
終於離開總部了!安慰了一個失戀的男人後就被人踢出去遊歷江湖,說是要養病,不能傷心神了,萬歲!天天都梦到總部,悶得要吐了(@_@)去到一個飯店,宗主一時無聊就去讓自己的護衛去偷了人家的國書,真是吃飽了撐的,護衛是個十六七歲的少年,長得不錯,是泡妞的好苗子,可惜受過腦傷,心智和小孩無異,極依賴宗主,太可惜了!在飯店還碰到了失戀的仁兄和他的朋友和弟弟,看起來似乎從打擊中走出來了,可喜可賀可喜可賀,天涯何處無芳草,何必單戀一枝花呢,之後四人就決定結伴回金陵了,哦,對了,金陵是首都,失戀君三人都住在那,宗主之前住在廊州,現在說是去金陵養病⋯⋯但養病一般不是去些山清水秀的地方嗎?怎麼會去首都?
38L 小明上廣州

本來只是無聊刷一刷⋯⋯看我刷出了什麼!!!!
39L

小明果然憋不住了23333333
40L

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花⋯⋯小明,你聽說過一個笑話嗎?
41L

樓上你想説這個吧:
「校花是什麼?」
「美女。」
「校草是什麼?」
「帥哥。」
「那『天涯何处无芳草,何必单恋一支花』是什麼意思?」
「是⋯⋯『世上那么多帥哥,何必非要去喜欢一个美女』?」
42L

ls和lss真是⋯⋯
43L

小明小明!宗主長啥樣?芳名是什麼?求深扒!
44L

所以「宗主」這稱呼就定下了嗎
45L

我説芳草真沒那個意思⋯⋯
說起來,那個宗主竟然和我長得一毛一樣!第一眼看到時真是吓死寶寶了( ・᷄ὢ・᷅ )不氣色比我差多了,像是紙糊的,風一吹就倒,哪有我結實!也比我大多了。宗主叫梅長苏,很牛逼,冮左盟是他創立的,是江湖第一大幫,江左十四州全歸他管,他自己還是琅琊公子榜首,唔,對了,失戀那個是公子榜榜眼,他朋友是榜尾,宗主接近他們不會是因爲這個原因吧?
46L 小明上廣州

卧槽!宗主人設好苏!
47L

名字也苏得要命!
48L

跟本就是苏炸天了好不好!
49L

突然冒出個琅琊榜⋯⋯那是什麼鬼?
50L

鬼:別問我,我也不知道
51L

公子榜⋯⋯還有其他榜?
52L

是有其他榜,除了公子榜外,還有美人榜、高手榜、幫派榜、富豪榜,是天下中在該領域最傑出的十人才能上榜,由琅琊閣排名,不論國家,身份,年齡,只要符合條件就能上榜,能上公子榜的,無論是才學,家世還是相貌,都一樣也不能少,嘖,要是我在那時代,我肯定早就榜上有名了!不過大概很快下榜,畢竟我可是很快就會有女朋友的人啊!
53L

樓主好大的口氣(ーー;)還有這滿滿的炫耀感好想令人打你
54L

等、等等!即是說上公子榜的人必須單身!?
55L

這分明就是黃金單身漢的排行呀hhhhhhhhh
56L

這麼說來⋯⋯美人榜也是咯?
57L

嗯!
58L 小明上廣州

什麼公子榜美人榜!這跟本就是單身男女神排行榜!
59L

宗主是榜首⋯⋯難道宗主是A0!?
60L

也有可能是Ax的呀,只要目前單身就可以了不是嗎?
61L

不,A0更適合ff
62L

你ff宗主什麼!!!Σ(゚д゚lll)
63L

嘿嘿⋯⋯這種事,一切盡在不言中啊!
64L

TBC

感謝看到這裡的你!^_^

有點抓不好小少爺性格⋯⋯頭痛啊!如果有bug,請向我指出,謝謝!(>^ω^<)話說有人知道小明上廣州是什麼嗎⋯⋯

p.s.A0:沒拍過拖
Ax:x可代入任何數字

评论

热度(7)