阿七七七七

一條熱愛開坑不想填坑的咸魚

喜歡主角總受,求不討論其他cp

哑舍网游论坛体(锁赤)03

前情提示: 設定  01  02

警告:ooc嚴重,極度混亂,如有雷同,請告訴我!


進不進還說不準呢,Ls 這麼興奮幹什麼(ーー;)
41L

我一直以為這些文只在明星之中出現,為什麼連遊戲中兩個角色中也有了!Σ(゚д゚lll)
42L

的確很少見,但禁不住他們真的太有小說feel了啊!樣好身材棒,數一數二的大神,看他們滿滿的基情撲面而來,想令人遐想連篇也不行啊~(///▽///)
43L

(⊙o⊙)什麼基情?
44L

這個時候就需要我出動了!我來給你們分析一下!
從醫生和老闆第一次出現在人們眼中時,他們就已經是出雙入對地出現,幾乎沒有只有其中一個在遊戲的情況發生,只是朋友不會黏得這麼緊吧?而且看他們經常的深情對望⋯⋯嘖嘖,說是朋友沒人信呢?

他們每次花色虐狗都非常轟動,就像上次七夕,不就有個情人任務嗎?獎勵很豐富,同樣條件很苛刻,不是戰力上的苛刻,而是親密度的苛刻!解這任務必須兩個人一起解,親密度要10萬以上,但!是!醫生和老板一起解了!可想而知他們的親密度有多高!

還有一個決定性的證據!就是有人在情人湖拍到他們的身影!情人湖!是情人湖!是情人湖!(重要的是要說三遍)眾所周知情人湖雖然名字極俗但景色極為優美,還有着凄美的愛情故事,是情侶約會聖地,也是告白聖地,他們出現在情人湖,說明要什麼呢~這就大家心知肚明了~(//∇//)
45L 鎖赤后援會會長

出、出現了!
46L

樓上一副鬼片似的語氣搞什麼
(−_−;)
有八卦他倆的就有會長這不是常識嗎!?
47L

原來那次情人任務要10萬親密度才能做呀,怪不得系統顯示我不能做@( ̄- ̄)@
48L

說起來,我研究了很久了,到底親密度是怎樣賺的?我和我的女票莫名其妙就加親密度了,可是還不夠去結婚,結婚好像要5萬親密度吧?怎樣才能賺多點啊!!!!一定要結婚才能做點親♂密♂行♂為,我等不及了!遊戲這設定根本不合理!太不人道了!(╯‵□′)╯︵┻━┻
49L

這是最好的設定了好不好!!不然可能發生qj啊!這可是全息的!幾乎和現實沒區別!怎麼可能不做些安全措施!
50L

我來回答49樓哥的問題,要賺親密度主要有以下幾個方法:
1:一起組隊下副本,一次加300親密
2:一起組隊殺怪,獲得的經驗的百分一加為親密
3:待在一起,每小時加100親密
4:互送禮物,禮物品質越高,親密越高
5:帶情侶飾物,和禮物一樣,飾物品質越高,親密越高
6:一起打二人副本,其實是情侶副本,打一次加500親密
51L

現在全服超過10親密的人不超過20個,而且幾乎全是全日在線的,但醫生話老板似乎很忙,從不全日在線,最多就是周末上幾小時,和其他人根本無法比,而親密度依然如此高,可見有多誇張了~(///▽///)
52L

其、其實要好的朋友也可能這樣的吧?不一定是基的啊!
53L 炉子

咦!!!樓上出現了一股清流!!!!難道是直男誤闖?
54L

這樓本來不是腐的啊,直男進來不奇怪吧?
55L

但說到醫生和老板就必然會變成腐,這不是共識嗎!?
56L

說不定又是一個萌新?
57L

我不是萌新⋯⋯也知道只要說到他們,很多時候都會變成腐,問題是我一直不明白啊,明明只是朋友不是嗎?
58L

你竟然不明白!竟然不明白!竟然不明白!!!他們那閃啥瞎人的氛圍,不是一看就能看得出嗎!!!!
59L

但依老板的性格,他根本不可能愛上什麼人吧!
60L 炉子

(TBC)

最後,感謝每一個看到這裡的你!^_^

评论(1)

热度(22)