阿七七七七

一條熱愛開坑不想填坑的咸魚

喜歡主角總受,求不討論其他cp

啞舍腦洞(鎖赤)

警告:ooc嚴重,極度混亂,如有雷同,請告訴我!

老板很強大,蘇蘇蘇蘇,雖然原著已經很蘇⋯⋯



最近新出了一個風靡全球的遊戲,原因很簡單,因為是全球首個全息網遊,那公司為了避免這個成為只有有錢人才能玩的遊戲,便舉辦了抽奬抽中的人可以以較低的價錢購買頭盔,每人限購兩個,經常人品爆發的醫生便被抽中了。

這個遊戲是古風的,醫生便多買了一個給老板,由於那個遊戲是用電池的,根本不存在啞舍裏沒有電,玩不了的問題,給了老板後,老板本來不打算玩,但在醫生的軟磨硬泡下,還是註冊了個名叫老板ID,醫生知道了老板的ID名後,很黑線,但也想不出其他名了,總不可能叫甘羅吧,醫生再糾結之下也選了“醫生”作為ID名。

進去之後就是新手村,因為有極多新手村,所以玩家都分散開,並沒有出現人山人海的景象。

對了,外面的一小時,等於遊戲裏的一天,真是大大方便了醫生這類極度繁忙的職業呢。

說回新手村,必須滿10級才能出去別的城市,而十級所需要的經驗值也不多,問題是,很少地方能獲得經驗值,前幾天的玩家,好不容易發現原來幫助一個婆婆砍柴能獲得經驗值,幫大叔跑腿買東西能獲得錢,可幫婆婆一人一天只能幫早午晚三次,大叔一人一天只能跑一次,而且錢暫時沒有任何用處,什麼?你說打怪攢經驗?那些怪不是一般人能殺到的,九成九會被殺回去。這樣下來三天大部份玩家只有5級,只有一小部份例外,就是——讀書。

所謂「萬般皆下品,惟有讀書高」,讀書升級升得極快,現在最高的已經有9級,還差一級就能出城,這是非常便捷的路,可惜很多人都走不了,因為讀書不是讀過一遍就可以,是需要考試的,無論四書五經,古詩,孫子兵法,論語等等等等,什麼都問,問的問題也不簡單,所以⋯⋯你懂的( ̄▽ ̄)

博學多才的老板自然選擇讀書這條路,同時和醫生組隊打怪,在老板這個人形外掛幫助下,是醫生每天只能玩一會,等級也算是勉強追得上絕大部份玩家,醫生和老板就這樣平淡地過著遊戲裏的生活⋯⋯

怎麼可能!他們可是主角,自然有真正的外掛!不過這些下篇再說吧!╮(╯▽╰)╭


最後,感謝每一個看到這兒的你!

评论(4)

热度(16)