阿七七七七

一條熱愛開坑不想填坑的咸魚

喜歡主角總受,求不討論其他cp

記一个朱修腦洞

警告:ooc嚴重
次序極度混亂
這只是用來自娛
如有雷同,請告訴我!


設定魯魯修為人工智能,網遊裏的大boss,娜娜莉也是人工智能,在開發時遭受病毒入侵,所以雙腳癱瘓,不過眼睛沒事。朱雀是網游大神,以起神的操作出名。


C.C. 新出的遊戲《叛逆的zero》為全球首個全息網遊,戴上頭盔就能玩, 朱雀也跑去玩,
入到新手村不久,就看見有人在欺负一個坐著輪椅的女孩,然後朱雀正義感爆發,趕走了那幾人,鲁鲁修趕到時剛好看到這幕,對朱雀好感頓生,於是邀他同行。
朱雀内心:嗷嗷嗷嗷!!大美人!!雖然看上去有點冷,但笑起來好漂亮!!!
《叛逆的zero》有人臉識別系統,你现实中長怎樣,遊戲中就長怎樣,最多好看上那麽一點, 所以魯魯修遠超平均水準的顏,是非常引人注目的。


遊戲中大部分玩家目標是打倒zero,但總被黑騎完虐,鲁魯修是在妹妹的哀求加自己的好奇而已以玩家的身份玩《叛逆》,職業為魔法師,朱雀職業為騎士。


結局在這裹:結局



评论

热度(5)