阿七七七七

一條熱愛開坑不想填坑的咸魚

喜歡主角總受,求不討論其他cp

記錄一下

劍走偏鋒by路過@lof

學生傘老師葉+網配,傘哥醉了打給一葉之秋卻被老葉老師音嚇到了不要太好笑!

讀後感:好看!



請叫我葉家小助攻謝謝by死后七日
設定萌,鈔票打臉那裏超爽,然而副cp戲份太多,還會毫無預警吃到双花林方等cp,這不是驚喜是驚嚇好麼⋯⋯

讀後感:⋯⋯中途棄



溫故知心by初叁那棵樹

all葉快穿,很暖,又有淡淡的苦澀,感情很沉重,很記得裏面其中一句「你所到之處,都是光明,所以你從來不知道,你自己就是太陽。」其他人不顧會被灼傷也想靠近,唉⋯⋯心酸又感動啊。

讀後感:好看!



如果有如果by落天下
葉修去到一個有傘哥世界,戰隊變成嘉欣,一開始的角色扮演笑死我,後面好感動,番外的奇蹟我哭了,那句很俗的話:愛能創造奇蹟,但無論多俗都希望和喜歡看到奇蹟,因為喜歡他們,想讓他們有個好結局啊。

讀後感:好看


分手快樂by午后曳航

少見的陶葉文,很沉重,講述了葉修和陶軒很早便是床伴(但其實兩人都有感情啊),後來陶軒不滿葉修,二人終究是不同價值觀,分手了。

讀後感:一言難盡,很好看就是了


歸一by楚謂之聿

周葉末世文,老葉解封卻邪和吞日那裹哭得可慘了,還有「我、會、是、鎖」,老葉把晶核縫肉裏,小周小時候的遭遇⋯⋯心疼,幸好最後he了

讀後感:我要去n刷

评论